Viradinho à Paulista
Prato típico do Sudeste. Carré de porco grelhado e servido com arroz, tutu, couve, linguiça frita e ovo frito.

Frango com Quiabo
Prato típico de Minas Gerais. Tirinhas de
peito de frango refogadas com quiabo e servidas com arroz, feijão do dia e tirinhas
de polenta frita.

Quibebe
Receita tipicamente nordestina. Carne seca desfiada com creme de abóbora, arroz e
feijão do dia.

Picadinho de Filé Carioca
Prato típico carioca. Cubinhos de filé refogados, arroz, feijão preto, farofa, ovo
frito e batatas fritas.

Moqueca de Dourado à Fim de Tarde
Prato de pescado típico do Nordeste. Postas de Dourado refogadas no azeite de dendê, leite de coco, urucum e especiarias. Servido com farinha torrada, arroz e pirão de peixe.

Camarão com Chuchu
Prato típico brasileiro. Camarões médios refogados com chuchu. Acompanha arroz branco.

Bobó de Camarão
Receita baiana. Camarão, creme de mandioca, leite de coco e azeite de dendê.

Filé à Oswaldo Aranha
Prato típico do Sudeste. Filé mignon grelhado ao alho e servido com arroz branco, batatas portuguesas e farofa.


 
Rua Miguel Couto, 105 | Centro | Rio de Janeiro | RJ | Tel.: 21 2516-2409 | restaurante@fimdetarde.com.br
RESTAURANTE FIM DE TARDE ® TODOS OS DIREITOS RESERVADOS